Queijo Grana Padano Latteria Soresina Forma
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.
Pode ser utilizado em pratos salgados, doces, misturado a frutas, em saladas e massas.
Sua utilização mais conhecida é no doce Tiramisu.
___________________________________
Sabor:
Suave, levemente adocicado.
___________________________________
Preparo:
Pode ser consumido ao natural com pães ou torradas e também ser utilizado em receitas diversas, como tiramisu, cheese cakes ou outras.
___________________________________
Peso: 250g
___________________________________
Origens:
País: Itália
Região: Lombardia
Fornecedor: Latteria Soresina
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.